terça-feira, 14 de outubro de 2014

POR QUE O MILHO VERDE É AMARELO?

Sábado foi dia de pizza em casa. Pedi ½ 4 Queijos, ½ Milho Verde.


40 minutos depois o pedido chegou.

Crianças à mesa, talheres, pratos, refrigerante e copos.

Ao abri a tampa, fiquei aguardando que cada um fizesse a escolha do sabor. 

Eis que a Rebecca levanta-se, aproxima-se da pizza quase ao ponto de entrar na caixa e fala em tom alto e ríspido:

“Mama mia, liga pra lá e pede pra trocar uigente!”

“Por que?” – perguntei espantada.

“Você pediu milho veide e mandaram o milho errado. Esse milho é amarelo! Estão te enganando!”

Não consegui disfarçar e caí na gargalhada.

Imaginem agora o malabarismo e contorcionismo para tentar inverter a situação e convencê-la de que o milho verde ganha esse nome não pela cor e sim pelo estágio de maturação!

Como tirar a razão de uma criança que, de certo modo, estava totalmente certa?

Alguém se arrisca?

Eu não...

Nenhum comentário:

Postar um comentário